По ущелью на пыльной броне

       * * *
По ущелью на пыльной броне
Мы влетаем в кишлак за душманами.
Берегись мин-ловушек в войне.
Смерть надрывно визжит за дувалами.

       Задолбил ДШК.
       Строчку дал автомат.
       Ухнул филином залп в темноту.
       И душман как шакал,
       Услыхав русский мат,
       Убежал за дувал в черноту.

В чуждом небе расплавленный диск.
В горле бьются сердца распаленные.
Нервы рвет металлический визг.
Смертью пышут стволы раскаленные.

Ты мятежный огонь упреди.
На войне убивают металлами.
Если дрогнешь, пощады не жди.
Их не зря называют душманами.

       Задолбил ДШК.
       Строчку дал автомат.
       Ухнул филином залп в темноту.
       И душман как шакал,
       Услыхав русский мат,
       Убежал за дувал в черноту
       _______
Интернет радио Эхо войны
http://echo.np-rop.ru/


Рецензии