Наш батальон уходит в скалы

       * * *
Наш батальон уходит в скалы.
Глаза решимости полны.
И нервы словно из металла.
Всего полшага до войны.

Не по годам серьезны лица
Мальчишек в восемнадцать лет.
Никто не вправе отступиться,
Тем более воскликнуть: нет!

Там впереди на рыжем плато
Укрылась банда за скалой.
Но крепко автоматы сжаты.
За нами жизнь как за стеной.

И в наших душах нет сомнений.
И чувством долга страх распят.
В нас воля правых поколений.
И враг России будет смят.

Стихиям бешеным подобный
Внезапно разгорится бой,
В горах взревет багрово-злобный
Свинцово-огненный прибой.

И рухнут скалы, дико воя.
Померкнет свет средь бела дня.
И станет мар над полем боя
От пота, крови и огня.

И наша в дьявольской геенне
Победа фениксом взлетит.
Но прочь довольство самомненья, -
Война беспечность не простит.

Наш батальон уходит в скалы.
Глаза решимости полны.
И нервы словно из металла, -
Всего полшага до войны.
       _________
Интернет радио Эхо войны
http://echo.np-rop.ru/


Рецензии