Для Тебя

Пишу я стих,пишу для тебя,
Не хватит слов,чтоб описать тебя,
Настолько прекрасна,настолько красива,
И вновь забилось сердце моё.

Заставляешь его биться чаще,
Заставляешь меня улыбаться,
Заставляешь радоваться жизни
И жить тебя ради готов.


Рецензии