По лезвию ножа движенье неизбежно

По лезвию ножа движенье неизбежно –
Дорожка не всегда проходит по прямой…
Однажды, как и все, под шалью белоснежной
Наткнётесь вы на кол невинною душой…

Порежется душа, и будет кровоточить
Неделю или две, пока не заживёт…
А может вас сие минует … – я пророчить
Нисколько не хочу… А вдруг вам повезёт…

По лезвию ножа движенье неизбежно…
Дорожка не всегда петляет по кривой!
Однажды, всё равно, под шалью белоснежной,
Вы встретите любовь с невинною душой…


Рецензии