Я зависал над пропастью не раз

       * * *
Я зависал над пропастью не раз,
В тумане облаков нащупывая путь.
Но, избегая гибель, каждый раз
Я благодарен был тебе.
Не позабудь!

Я побеждать с улыбкой не привык.
Ведет к победе тяжкий и суровый путь.
Удачи легкой предлагая блик,
Зовут соблазны миражей.
Не позабудь!

Поверженный пощады просит враг.
Будь милосерден. Только, собираясь в путь,
Ты оглянись назад. Бывает так,
Что друг твой—за спиною враг.
Не позабудь!

Ты отмети сомненье, ложь, упрек.
Ты сохрани любовь и веру в светлый путь.
Твоя надежда—это мой залог,
Что ждешь и веришь: я вернусь.
Не позабудь!
………………………………………………….
Я не забуду, ты на свете есть.
И буду мчаться я к тебе сквозь горы.
Я не забуду, ты на свете есть.
И буду мчаться я к тебе сквозь годы.
       ___________
Интернет радио Эхо войны
http://echo.np-rop.ru/


Рецензии