***

Солнечный зайчик - звезда успеха,
Мысли мои - безнадега и смерть.
Только бы ехать, ехать и ехать,
Только бы в пропасть не улететь.

Параноидально-суицидальный
Бред царит в моей голове.
Чувствуешь запах смерти миндальный?
Это она спешит к тебе.

Ждать осталось совсем немного,
Жить осталось еще чуть-чуть.
Это мыслей моих осколки.
Это только разок вдохнуть...


Рецензии