о пАрах

Душу в дУше не отмоешь
Лишь в другой душЕ.
Я парить пыталась парой.
Разностью высот
Объясняя размыканье
Рук на вираже,
Между счастьем и нирваной
Ставя знак равно.
Но летать вдвоем сложнее,
Чем вдвоем тонуть.
Ной - не ной, а надо строить
Новенький ковчег.
Чем спонтаннее молчанье,
Тем длиннее путь,
Коль одной монеты стоят
Тварь и человек


Рецензии