Новая жизнь

Я снова рушу всё под ноль,
чтоб снова всё начать сначала,
чтоб прошлого ушла вся боль,
чтоб ничего не волновало.

Теперь всё во других цветах,
оттенки серого прошли.
Не Ты теперь в моих руках,
мы к этому так долго шли.

И так приятно чистым взглядом
смотреть в открытое окно.
Другая жизнь моя награда
за то, что отдавал Тебе себя всего.


Рецензии