Я так люблю, когда ты близко...

Я так люблю, когда ты близко,
Когда дыханием скользишь
К моим губам и жизнь без смысла
Вдруг обретает этот смысл
И сердце в странном ритме бьётся,
Но почему-то боли нет…

Понять никак не удаётся,
Где пропадал я столько лет,
Прошедших как одна минута
Без ясных дней, без светлых чувств,
В каких мирах искал приюта,
Влюблённый в собственную грусть?..

Так хорошо, так нереально,
А в окна скалится метель,
Но мы закроем шторы в спальне
И ляжем в тёплую постель…

Твоё дыханье очень близко,
Рукою нежно ты скользишь
К моей руке и жизнь без смысла
Вновь обретает этот смысл...

2008


Рецензии
"А в окна скалит_ся метель,"
Спасибо - знакомо и близко - понравилось...

Андрей Оболончик   28.05.2008 22:26     Заявить о нарушении