Слова начертаны...

Написано на конкурс в "Стихихишкин Теремок" -
"Игры девичьи, да забавы молодецкие!" - 1 раунд


В чёрном небе слова начертаны...
так увидела я во сне:

"ТЫ СУДЬБОЮ МНЕ ПРЕДНАЧЕРТАНА,
 БЕЗ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ТРУДНО МНЕ..."

За спиною - морские мили,
кручи горные, вёрсты дорог...
Ты - надёжный и очень сильный.
Без меня - ты, конечно б, смог
жить и дальше...

Но вот, так сталось...
Может это, и вправду - судьба...
Я с тобою вдруг повстречалась..
И ты жизнь разделил на два:
До и После...

До нашей встречи -
без тебя я легко жила:
круг друзей и заполнен вечер...
Никого уже не ждала...

После:
Ты...
И с тобою встречи,
счастьем нежности так полны...
Без тебя - самый грустный вечер,
под сияньем холодной луны...

Мне с тобою быть предначертано...
Я - счастливою стала вновь...

"МОЖЕТ ЭТО, И ПРАВДА - ЛЮБОВЬ" -

В чёрном небе слова начертаны...


Рецензии
Великолепные стихи,
читаю их от всей души. Браво! Заходите в гости

Дочь Земли   20.04.2009 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.