Я буду верен до конца и Какая к лешему любовь?

Я буду верен до конца.

Я буду верен до конца,
И сколько б сердце не болело
Я не сыграю подлеца,
Я не скажу: мне надоело.

Кто любим, тот любим.
Кто не любим, тот и страдает,
Судьбой-хозяюшкой томим
Любви взаимной он не знает.

Они – два милых голубка,
Воркуют, шепчутся, счастливо
На миг посмотрят на тебя.
И это жизнь, не фильм, не чтиво…

Я буду верен до конца,
И сколько б сердце не болело
Я не сыграю подлеца,
Я не скажу: мне надоело.

7.05.2008 г.



Какая к лешему любовь?

Не говори мне про любовь,
Поверь, не можешь ты любить.
Как не исправить старь на новь,
Любви твоей, моей не быть.

Какая к лешему любовь?
Смотрю в глаза, а в них – стекло.
Гораздо лучше будет бровь,
В ней хоть изгиб есть и полёт.

Потухла свечечка-свеча,
Закрыли тучи небосвод,
Сломали крылья у грача,
А он летел сюда с весной…

28.04.2008 г.


Рецензии