Молчание золото

Я как-то взял и замолчал,
И сам не понял почему,
И для чего. И ни гу-гу.
И рот зашил, что б не кричал.

Вот так живу себе, молчу,
На радость Вам, себе на злобу,
Дерьмо не рвется на свободу.
Друзья тревожатся: «К врачу?».

Вот так живу и вроде в кайф,
Однако, стал я напрягаться,
Что матом не могу ругаться
К примеру, и что кайф не в лайф.

Вот так молчу, а сил уж нет.
Першит мне в горле всякословье.
Все это было предисловьем,
К дальнейшей жизни и привет.

Потом полезло из меня,
Полезло так – не остановишь!
Иной раз сам и не догонишь,
Со зла я это, иль шутя?


Рецензии
Раз полезло,значит,...Это,если посмотреть вокруг,
нормально... во всяком случае для думающего человека...
хотя бы в память о "ГО".

Сергей Тихой   11.05.2009 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.