Убей меня нежно

Убей меня нежно.
Всё может быть лучше.
Наш твист под текилу.
И секса на ужин.
Глинтвейна пол литра,
LM'а пол пачки,
Наш сон на балконе,
Любовь,как заначка,
Отсчётами дни,
Километрами время,
Убей меня нежно,
Ничуть не жалея.
Шалят наши нервы ,
Ломаются спины ,
И всё так желанно , и всё так красиво.
Контрольный в висок.
Поцелуй на удачу.
Ты знаешь,что здесь наши мнения не значат
Ни грамма ,Ни крохи, ни даже улыбки.
Убей меня нежно ,Не будет ошибки.


Рецензии