Бесконтактная эротика. Только ты, я и твой...

..."лучший друг"...

Лиловость вымокшая душу окрапляет,
Покорно жертву принося богам,
В желанье вместе быть соединяет.
А кто-то третий льнет к мои ногам

И молит лишь о милости пощады:
Один из нас, он бездыханным пал.
Не ведал, верно, большей он отрады,
Чем жить. Лежал и умирал.

Рука судьбы, увы, не шевельнулась,
А он на нас надежды возлагал.
Душа озябшей птицей встрепенулась
И упорхнула. Видно, не солгал,

Когда без нас с тобою жизни он не ведал -
Так мы ль его иль он нас предал?

(фото Насти К.)


Рецензии