Обращение к стихирянам

Мои коллеги! В нашей коммуналке
Где сотня тысяч гениев творит,
Куда пришли мы все не из-под палки,
Сдается мне, неладное царит.

Имён своих себе не выбирали –
Хоть в них не сохранилась связь времён,
Но для Стихиры псевдонимы взяли,
Создав тщеславья Суперпантеон!

Здесь, как и в жизни, хода нет талантам,
Косноязычность можно оплатить.
Оркестр хорош игрою музыкантов –
Стихиру нашу надобно лечить.

Свобода слова дорогого стоит –
Но кто-то должен чистить эту муть,
Так пусть Хозяин фильтры так настроит,
Чтоб каждый видел, что не в деньгах суть!


Рецензии
Хорошо пишете.
С Уважением.

Добрый Ян   05.04.2020 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.