Дождь

Небо дарит слёзы счастья, отпустив грехи,
Тем, кто для своих любимых написал стихи,
Тем, кто ночи до рассвета думал лишь о них,
Тем кому написан этот стих.

Плачет небо, не смущаясь, плачет от души,
Отмывая души тех, кто так любить спешил,
Кто без страха и упрека сердце распахнул,
Поцелуем кто любовь вдохнул.

Дождь весенний растворяет прошлую печаль,
Унося грехи, сомненья в голубую даль.
Тех безбрежных океанов, по которым плыть.
К тем, кто научили нас любить...

26.05.2008г.


Рецензии