Платоника

Писать тебе, как между прочим,
А между тем я озабочен
Тобой, не просто как коллега,
Намного больше, я доселе
Ни знал, что значить быть влюбленным
Намного глубже, априори
Я утверждаю, Дарья – super
Твои глаза, твоих ног - юкки.

И что мне делать в дни и ночи
Когда не сплю, когда нет мочи
Обнять, дышать тобой охота
И безусловно, если можно
Стоять и думать о высоком
На пяточке, так монотонно
С тобою Даша, и угольно
Мышленье раздражать погодой.

И в этой массе из азота
Прикрыть открытый в небо рота,
Платоника в своём объеме
На нас прольет с лихвою тонны
Дождя, накроет мокрой негой
И холодно, теплом наверно
Согрею, и останусь в теле
Твоём, навеки, незабвенно.

Посвящаю Дарье.
26/05/2008г.


Рецензии