В проливной дождь

       ........................написано на основании реальных действий подруги
       ........................после летнего дождя


Ах!!!
Как приятно бросить в рот-
................Колбаски розовой "ломОть!"

И корку хлеба, что осталась
................И апельсином пропиталась!

Потом запить всё бифидоком-
................-Компактней расселить микробов!
       
И испытаешь ты блаженство от обеда,
................Когда последуешь закону Архимеда!

И,
Под дождём, поверьте, неприятно-
................ Идти вдоль лужи, аккуратно!

Вмиг всповнив, детские забавы,
................ Стараешься "зачёрпывать" ногами,

И ощущение промокших ног,
................ Подарит сердцу- истинный восторг!

И не беда, что в сумках тяжесть,
................ Ведь там лежит - собачья "радость!" ......(т.е. мясо.., кости..)

16.06.05 г.


Рецензии
Стихотворение про мой любимый дождь,
а на самом деле такое солнечное!!!
Искры из него так и брызжут во все стороны!!!

Истинный восторг от САМЫХ ПРОСТЫХ ВЕЩЕЙ!!!

С теплым приветом,
просто маша.

Мари Васильева   18.09.2008 20:36     Заявить о нарушении
Просто выражаю свою радость от прерасных,
выраженных Вами, Мариша, эмоций!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга Чикова   19.09.2008 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.