Не зарекайся

Не зарекайся, что не будешь завтра пьян,
Что никогда не украдёшь любовь,
Не зарекайся,путь тернист
И ран - не залечить...
Убежищем погост тебе на завтра может стать,поверь!
Живи и помни:зарекаться страшно,
А посему, открой бродяге дверь,
Ведь завтра сам попросишь соучастья.


Рецензии
Жизненно,верно и очень мудро.
С уважением,

Ива Лоос   26.05.2008 12:26     Заявить о нарушении