Забудешь ли ты?

Ты ушел, со мной не простившись
Из жизни моей ушел навсегда.
И хоть мир застыл изумившись,
Я простила тебя.… И себя…

О тебе мне так много напомнит
От биения сердца, до звезд,
А потом новым светом наполнит
Мою душу начавшийся дождь…

Ты скажи, обо мне вспоминаешь?
Ну, и правильно! Просто забудь!
Только сердце твое, ты же знаешь,
Будет помнить, и рвать тебе грудь…

Ты не вспомнишь! Конечно, я знаю.
Только руки не смогут забыть,
Бархат кожи, забудут едва ли…
Только вместе уже нам не быть!

И глаза, и густые ресницы
Поцелуй вспомнят мой, только ты
И не думай к ним присОедИнится,
Не сверни с утвержденной пути…

Лишь когда первый холод настанет,
Возвещая дыханье зимы,
Твое сердце тихонечко спросит:
Про сNежинку забудешь ли ты?


Рецензии