***

Встреча наша была случайна
И запомню надолго ее я
Как святая самая тайна
Ты всегда будешь рядом со мною
О как жаль что расстались мы быстро
Раной в сердце было прощанье
И сдавило голову мыслью:
Я навеки тебя теряю


Рецензии