Мне стало грустно ответ на стих

Мне стало грустно - слезы на глазах
И тяжело дышать - в груди комок
Я будто пробыл месяц под дождем
И весь до кончиков души промок

Как будто тень у выхода стою
И не могу последний сделать шаг
А в пропасть я вернуться не хочу
Мешает правда и желание дать

И сделать и добиться и понять
И попросту начать иначе жить
Быть сильным - чтоб могла меня ты ждать
И как и прежде страстно жить любя

Спасибо за красивые стихи
За то что есть и это хорошо
Спасибо за молчание твое
И за счастливое мелькание лиц

Я стал не многословен - уж прости
Но если вдруг прорвет – такой уж я
И это ничего ты все ж пиши
И я отвечу – постараюсь, да

22.05.08 11.05


Рецензии