Демоны или ангелы

Они опять нашли меня,
И очень долго шли по следу.
Их взгляд – рождение огня,
Весь в предвкушении победы.
Они приходят каждый день,
Точнее ночь. Когтистой лапой
На лбу моем чертят мишень,
Потом толпятся виновато,
И обсуждают, что по чем,
Кто первый будет, кто последний,
А я, валяясь нагишом,
Жду, что придумает их гений.
И жаждут высушить мой мозг,
А может что-то и покруче
Они хотят. И словно воск
Я расплавляюсь – вновь приручен.
Еще глоток и нет души.
Почти что всю испили, суки.
Уж лучше б тело в лоскуты!
За что терплю такие муки?
И растворяются они
С утра, как кофе растворимый,
Что бы прийти опять в ночи
И сделать сон невыносимым.


Рецензии