Белое, красное, чёрное

Ты подарил мне белых, красных, чёрных
Не меньше пятиста чудесных роз...
Но лучше бы ты выкинул их к чёрту!,
Чтоб не текли ручьи тоскливых слёз...

Зачем, скажи, зачем меня ты встретил?
Я ж за тобой бежала как щенок...
Ты был и есть на свете - "лишний третий",
Запутавшийся средь красивых ног...

Ты показал мне свет любви чудесной.
Одна беда - светил не мне одной...
Тебе со мною было слишком тесно,
Твой "вечный поиск" был всему виной!

Про твой "корыстный всплеск тестостерона"
Тебе писала как-то пару строк...
Но ЭТИ - вырываются со стоном,
Ведь мне такой не нравится итог.

Ты - мой кумир... Но жить с тобой всё время
Не сможет и безмолвный истукан...
Твой романтизм - для женщин это бремя -
Как алкашу с утра пустой стакан.

Я ж для тебя была простой игрушкой,
Такой же точно, как пятьсот других
Твоих, на фотокарточках, подружек...
"Любил", скажи, как и МЕНЯ ты ИХ?!

Эх, не судьба мне выйти за поэта...
Нам в "три восьмёрки" свадьбу не сыграть...
Тебя ждёт с приключениями лето...
А я пойду пожитки собирать.

Сегодня уезжаю в Барселону,
Там выйду замуж через пару дней...
Ведь я к сентиментальности не склонна.
Поэтому прощай, мой Водолей.


Рецензии
так вот почему нет продолжения романа.....Прости его, дурака грешного!

Желаю счастья!

Елена Гетманова Саликова   25.11.2008 13:38     Заявить о нарушении
Роман есть...

Михайлова Наталия   21.01.2009 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.