Она

Я раньше сомневался тоже,
Теперь уверен, точно знаю я,
Мы с ней немножечко похожи,
Или она похожа на меня,

Не важно с кем я буду ночью,
А может важно, для неё не знаю я,
Пытались быть мы друг без друга,
Только выходит мы пытались зря.


Рецензии