диалог... ни о чем

скажи, ты меня ненавидишь?
"ничуть..."

а может быть любишь?
"не знаю..."

что же случилось с тобой?
"в сотый раз отвечаю:не знаю!"

объясни, как смотреть на тебя?
"я не знаю, ты мне симпатична..."

опускаю глаза в темноту...
о чем говорить не знаю...

а скажи..
"все торопишься знать..."

но..
"молчи, все слова, все-пустое..."

в сотый раз пытаюсь не знать,
как другую ты ночью целуешь...

в сотый раз: "малыш, подожди.."
ты о чем?
"не думай о прошлом..."

обнимаю тебя чуть дыша...
и молчу о наивных вопросах.


Рецензии