Утро весны живописной местности средней полосы

Разбуженная утренней зарёю тишина,
Неумолчный хорал из птиц поднявших солнце.
И милый вид простой из нашего с тобой окна,
Кивают мне берёзы - своему знакомцу.

По кронам пробежал, смеясь, весенний ветерок,
Клонясь скрипит приветно старая осина.
Прозрачный шум листвы и свежести лесной глоток,
Настоем трав наполнена из листьев парусина.

Стволы берёз качают голубые небеса,
В согласьи с ветром рвутся ввысь, в весну вплетая
Свои зелёные, расправив маем, паруса,
Любовь как жизнь и счастье жизни воспевая.

Мне дорог каждый миг, мне близок каждый звук -
Я растворяюсь в них, я впитываю вечность.
Я - лист и белый ствол берёз, травинке всякой друг,
И не страшна мне больше жизни скоротечность.

24.о5.2оо8


Рецензии
Понравилось...Красивая картина и пейзаж, под вашим взором утро оживает,и майский день заходит на вираж,да, в жизни так вот и бывает!

Лилия Радыгина   14.11.2009 05:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за рецензию.

с уважением и прочая

Олег Игрим   24.11.2009 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.