Пожалуйста, плиз, прости

В слезах твоих собирались
осколки моей души.
сердце снова срывалось,
пожалуйста,плиз,прости.

зачем мы тогда расстались?
никогда наверное не пойму.
зачем мы вообще влюблялись,
если тебя больше не обниму!


Рецензии