На полгода в ярмо

Опять дожди, опять похолодало,
Не только на природе - и в душе.
Но надо мне укрыться одеялом?
Боюсь, что не поможет мне уже.

И что закрыться надо скорлупой?
От нынешней и будующей жизни?
У Пушкина была и осень золотой.
И мне не хочется стать лишним.

Ну холодно, ну дождь, но и весна,
Царица пробужденья от природы.
Конечно, хочется душевного тепла.
Зачем мне бесполезные свободы?

Но лучше мне любови несвобода,
Чем маятся по жизни как дерьмо.
Пусть - хватит мне пока полгода,
Подставлю голову под новое ярмо.

       26.05.2008г. 11:00


Рецензии
Подставляйте, с улыбкой... Удачи и счастливой кабалы!!! Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   26.05.2008 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо, что заметили новорожденного в этом жанре.
Кабалой и не пахнет - так что-то навеяло.

Забегу, Сергей.

Серго Жидков   26.05.2008 11:36   Заявить о нарушении