Ты меня никогда не забудешь

Разве можно меня забыть,
Ту, которая так тебя любит,
Разве можно двери закрыть
В наше счастье, которое будет.

Разве можно меня не любить?
Не желать меня очень страстно,
Мне любовь свою не дарить,
Согласись, что это прекрасно.

Я в ответ тебе подарю
Всю любовь свою и всю нежность,
Потому, что боготворю
я тебя и любви безбрежность!


Рецензии