Не тебе меня клять и поганить...

Не тебе меня клять и поганить,
И дряной ни тебе называть,
Если б только могла свою память,
Как билетик автобусный смять -
Зажила бы по-новому звонко:
Пела б песни и всем улыбалась,
Родила бы себе я ребёнка
И в любви бы твоей не нуждалась!


Рецензии