Дню защиты детей

  Дню защиты детей.

Простите детям их вину,
Любовью обогрейте.
Они ведь тяжкий крест
за нас несут: -
Понять это сумейте.

Мы не хотели их рожать,
Воспитывали плохо.
Старались лишь себе покой создать,
Не видели, как детям одиноко.

Безбедно жили мы,
но мало было нам,
Хотелось ещё больше.
Завидовали западу, стремились подражать,
Вкусить хотели запада свободу.

Ну что ж, сбылась наша мечта,
Приблизился к нам запад.
Что получили от него?
Всё, что сокрыто было глазу.

К цветной рекламе, этикеток блеску
Добавились страдания, болезни,
Учёба трудной стала, нет еды,
Дворцы теперь для состоятельных людей.

Сегодня сопоставить нам не трудно,
Когда жить было лучше, когда хуже.
В отчаянии мы руки опускаем,
В своих грехах детей мы обвиняем.

Вы только осознайте это, люди,
Как нашим детям жить сегодня трудно.
Вы помогите им, от горя защитите,
Свою вину вы на себя верните.

Возврата к прошлому нет и быть не может,
Нам надо строить мир, угодный Богу.
И Анастасия нам пришла на помощь.
Она нам подсказала,
как любви пространство строить.

Пусть будут счастливы в пространстве этом дети,
Пусть будет радостно им жить на белом свете,
Пусть озарение им новые пути откроет,
Пускай благословит Господь Мир Новый строить.

АМИНЬ! 01. 06. 2004 г.


Рецензии