День за днем

       День за днем.
Проходит день за днём,
Секундами отсчитывается вечность.
А мы по-прежнему всё так живём:
Ломаем душу, страх наш дух гнетёт,
Наказывает жизнь,
Скорбя, уходим в неизвестность.

Никак постичь не можем мы закон,
Что только честностью
мы обретём благополучие.
От лжи и страха мы страдаем в мире этом:
Наказывает каждый сам себя своим враньём.

Мы анекдоты травим, где и как попало,
От этого приходят беды и болезнь.
Ведь не одно тысячелетие
Нам жизнь вдолбить пыталась,
Что Словом жизнь творим,
Словами мы рождаем зло или добро.

И речь красивая всегда приятна слуху -
Зачем же сквернословим без конца?
Зачем словами грязными вымазываем душу,
Зачем программы создаем,
Несущие страдания и боль?

Надели на себя одёжек уйму,
И грязных одержателей
впустили мы в себя.
Трясёт, как на вибраторе,
жизнь наши судьбы,
Стряхнуть пытается то зло,
В которое мы облекли себя.

Но мы того понять никак не хочем,
Что нас сознательно пугают все,
Боятся, что очистимся от зла:
Чем больше страха мы в себя впитаем -
Тем больше торжествует тьма.

Воспряньте, люди!
Сбросьте с плеч оковы страха,
Прострите руки к солнцу и сердца,
Не бойтесь ничего!
Ведь тьма сама боится Света.
И ласка и любовь вам сотворят добро.

Словами добрыми
мы добрых сущностей притянем,
Они помогут нам разрушить зло.
Словами добрыми мы создадим программы,
Которые разрушат наши хвори,
Словами добрыми здоровье мы вернём.

Стремитесь, люди, к Свету!
Не надо вам бороться с тьмой.
И ваше устремление послужит вам защитой:
Броня такая отвратит любое зло.

Боритесь лишь с пороками своими,
Расхлябанность и сквернословие
Разрушьте вы в себе.
Коль вы одержите в себе победу,
Святому Духу будет поселиться где.

А с Ним не страшно будет в жизни.
Он вас всегда к победе приведёт.

Спешите, люди, время мало!
И тьма готовит каждому
наш страшный суд.
Готовы к нему будьте!
Любовью побеждайте!

И Царство Божие в себе создайте -
Всем окружающим пусть будет место тут.

Пусть будет с вами им тепло и радостно,
В общении с вами пусть покой приобретут,
Пусть светом, добротой они от вас питаются.
Примером будьте им, как строить жизнь свою.

АМИНЬ!
       27.09.2003 г.


Рецензии
... ДА БУДЕТ СВЕТ! АМИНЬ!

Сергей Кожевников   26.05.2008 10:20     Заявить о нарушении
Да воссияет СВЕТ НЕБЕСНЫЙ в душах и сердцах!
Да ОЗАРИТ СОЗНАНЬЯ наши,
пробудятся в УМАХ СВЯТОГО ДУХА ОЗАРЕНЬЯ!
ПРИМИТЕ СВЕТ НЕБЕСНЫЙ - ХРИСТА ЛЮБВИ УЧЕНЬЕ!

Любовь Быстрова   27.07.2008 13:23   Заявить о нарушении