Алхимик

Превращай свинец в золото,
Превращай ртуть в серебро.
Разбивай иллюзии молотом.
Им, поверь, уже всё-равно.

Заклейми всё важное хохотом
И забудь про чаши весов.
Отдыхай среди пыли и грохота,
Будь спокоен, но к смерти готов.

Пусть поёт, тобой недопетое,
Перекрёсток семи миров.
Там где небо, на ели надетое,
Там где ветер могуч и суров.

Ты познал суету и волнения,
Переплавил себя изнутри.
Так живи и наследуй владения!
Так живи как Творец и Твори!


Рецензии