Я - Птица...


Таинственный и непреклонный,
Коснулся ты моей души,
Заблудшая в ночной тиши,
Заглядывая взглядом сонным,
Искала в окнах тень своей мечты.

Я – Птица! Я летала по ночам,
Средь перекрестков незнакомых,
Средь улиц пасмурных и голых,
С надеждой о стекло стуча,
Увидеть нежность глаз искомых,
Но…улетала прочь крича.

Порхала. Падала. Терялась.
Ища тебя среди толпы,
Прохожие – почти как ты!
Вот только глаз я их боялась
Нет жизни в них – они пусты.

Взлетала в небо и кружилась,
Меж облаков под песнь фанданга
С душой последнего мустанга,
Но в сердце об одном молилась,
Чтобы тебе во сне явилась,
Я в белых перьях, в танце танго.

Я птица черная и не с простой судьбой.
Но я больна любовью к сыну бога.
И пусть собой я в темноте убога,
И в свете ярком не горжусь собой,
Пока не появлюсь я у порога,
Где ты меня полюбишь и такой.
25.05.08
фанданга (испанский песня-танец)


Рецензии
Яна, классно написано и очень необычно! Респект!!! =)))

С уважением,

Евгений Кисляков 2   18.06.2008 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений)))Я записала аудио с этим стихом, но к сожалению в таком формате, который нельзя поместить в инете. У меня "Мой милый друг" в "Моем мире" на маил.ру в видео -формате записан, правда без картинки)))

Яна Кот   18.06.2008 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.