***

Загадки, вопросы, а где же ответы?
Вновь в позе задумчивой встретить рассветы,
А после уткнуться макушкой в подушку.
И день пролежать. Одиночка-игрушка.

По стенам ползущее пыльное солнце,
Листва, словно бисер, стучится в оконце.
Все мысли - загадки, вопросы, задачи.
Мы чувства свои все за ширмами прячем.

Разбитое счастье как блюдце в горошек.
И вечность как память о чем-то хорошем.
Весь день пролетел... Одиночка-игрушка.
Усталое небо, и жизнь как старушка.


Рецензии