Неземное

Ни зверей, ни птиц, ни людских телес -
Только души их хоронятся здесь.
Ни полей, ни трав, ни берёз листвы,
Ни пыльцы цветов – лишь их запахи.

Ветер нежный здесь будто с моря бриз.
Вечность жить бы здесь, только тянет вниз.
Мне б сбежать с небес, как умеет дождь,
Да скорей в наш дом, где одна живешь…


Рецензии