Жуть

       
Всё те же, всё то же,
Всё та же, но хуже,
Всё гложет и режет,
Никто мне не нужен,
Промёрзших, зажатых
Желаний сто дюжин,
До жути прожженный
Мёд желчи остужен,
Пожухлых видений
Ужимки и стужа,
Живут оправданья,
Но спрятаны глубже,
И вяжет в узлы
Безысходности жила,
Как - будто полвека
Давно уж прожил я.
       
 22.01.2001г.


Рецензии