Белибердянское

Увожу я на Багамы
Искус от Прекрасной Дамы…
Все, что привезу с Багам,
Ей, зубастой, не отдам…
89 г.

       ***
Вот гоняю по Гаваям
На тринадцатом трамвае,
А ты, на чужой трамвай,
Свой карман не разевай…
89 г.


Рецензии