23. 04. 04г. К лету

23 МАРТА 2004год.

Да, будет жизнь без проблем!
Хочу с рождением поздравить!
И только, Бог! Пусть не оставит,
Со всем ты справишься, со всем.

И это - счастье! Будь такою
И, я желаю тебе сил.
Что б, разум твой тебя хранил
И жизнь текла, вечной рекою.
===================
       ЛЕТО.

Тебе стихи я посвящал…
Река словесная милеет
Душа и разум сожалеет,
Что всё, не так, как обещал.

Не так! Я думал - фантазёр…
Мне говорили и я верил
Но, открывал не те, всё ж - двери
И сам испытывал позор.

Об этом, как не барабань!
Ты ко всему, едва причастна
Но, как и я может, несчастна?
Но летом, выедешь в Кубань.

Там встретит Мать тебя, Отец!
И, солнце яростно обнимет
Годов не даст и не отнимет,
Но, загрустится в твой отъезд


Рецензии