Прости

Ушёл ты, закрыв тихо двери,
Осталась одна в тишине,
И одиночества трели
Покой мой взорвали в душе.

"Вернись"- кричу я в пространство,
Но лишь тишина мне в ответ,
Как глупо пришлось нам расстаться,
Мы к счастью порвали билет.

Меж нами стена недомолвок
Закрыла друг к другу пути,
Тебя я обидела словом,
"Прости если сможешь, прости".

Надеюсь,что время как лекарь,
Расставит все точки над и,
Любовь не исчезла, поверь мне
И если простишь- позови.

Тогда позабыв всё на свете,
Помчусь к тебе радостным днём,
Мы вновь, склеив к счастью билетик,
Навстречу друг к другу шагнём.


Рецензии
ПОРВАННЫЙ БИЛЕТИК УЖЕ НЕ СКЛЕИШЬ... К СОЖАЛЕНИЮ...
ТОСКЛИВО И ОБИДНО.ЧТО НЕ ПОНИМАЕМ ДРУГ ДРУГА...

Людмила Шошина   11.04.2014 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.