Воспрянь

 3 декабря-всемирный день
   инвалидов

Воспрянь обреченный сидеть,
Воспрянь обречённый лежать,
Пой, если хочеться петь,
Только не смей унывать.

Вырвись из этого плена,
Пока что хотя бы душой
И это будет победой
Над обречённой судьбой.

Не поддавайся отчаянью,
Вспомни сначало о том
Какие за всех нас страдания
Приняты были Христом.

Мы в этом мире лишь временно,
Мы гости на бренной земле,
Но знай твоя жизнь не потеряна,
По вере воздастся тебе.


Рецензии
Лучше молчать, чем глупость трещать...

Игорь Левонович Абрамов   05.12.2016 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.