прячу глаза

******
стесняюсь тебя…так странно
может, оттого, что твои глаза
такого неестественно зеленого цвета
или что любовь в них
выходит за пределы вселенной?
нет ответа.
и даже когда ты куришь
после самой темной на свете ночи
я прячу глаза…
они не могут ответить тем же…
они верят в иные
чувства
в ином мире…
в которых так звездно
что можно ослепнуть.

13 мая 2008 г.

******
так привычно -
искусственной улыбкой жить в толпе
никто не разгадает глаз твоих секреты
и все одно – останется едва ль «любить»
в кавычках
все прощено, просчитано на «до» и «где»
врасплох за хвост поймали яркие кометы
меня отныне (представляешь…) не убить
отлично

5 мая 2008 г.


Рецензии
залпом заплыть за буйки..
всё так же глаза пряча,
верить в слепые намёки,
а задницей чувствовать сдачу...

Елена Верхоробина   02.04.2009 15:44     Заявить о нарушении
хм хм хм))))

Ксения Табу   03.04.2009 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.