Опять угнали Мерседес...

ТИПА... ХОККУ /Двустишия
***********************************
Опять угнали "Мерседес" соседский...
Моя "Ока" целехонька стоит...
*************
Экономист, психолог и юрист...
Никто за человека не считает...
*************
"Она его за муки полюбила".
Он мучается далее: "Не верю!"
*************
В Израиле так руских стало много...
Не меньше, чем евреев по Москве...
*************
Пришел на день рождения, а там -
Сухой закон и радости общенья...
*************
Как родилась... так это я не помню...
И как умру... не буду вспоминать...
*************
Как много коммунисты нарожали
Потомственных российских колдунов...
*************
Не обещай наследства никакого -
Тогда гораздо дольше проживешь...
*************
Плоды трудов так быстро погибают -
Горюет повар над посудой грязной...
*************
Кто языки усердно изучает -
Тому по-русски нечего сказать...
*************
Придумай новый спорт - и станешь
В нем сразу первым чемпоном мира!
*************
Пеле сказал: "Таких, как я - не будет!
Мои родители уже прикрыли лавку!"
*************
Вы смотрите "Дом-2"??? Какая пошлость!
А помните, как Степа был противен?
*************
О, как ужасен быт без домработниц!
Но как опасно в дом их запускать!
*************
Любил и я гулять по воскресеньям...
Но фэйсконтроль мне портил настроенье...
*************
Как страшно встретить в старости девчонку,
В которую влюблен был в первом классе...
*************
Ты отказала... и прошло сто лет...
Так говоришь, что ты теперь согласна?
*************
Умру... допустим, окажусь в раю...
И буду вечно - сгорбленной старушкой???
*************
В какой одежде буду я в раю?
Неужто в той, в которой похоронят?
*************
Ты выучил английский и немецкий...
Но нечего сказать ни на одном из них...
*************
Две тысячи двенадцать... Абрамович
Купил Швейцарию всего... за пол-России...
*************
Всю жизнь гадал, зачем живу на свете,
Как только понял - тут и жизнь прошла...
*************
Я поняла, зачем же я живу...
Но в тот момент я шла уже ко дну...
----------------------------
Ноябрь-декабрь 2006 года
----------------------------

Рисунок Сергея Елкина,  http://ellustrator.livejournal.com/336354.html


Рецензии
Вера, большое вам спасибо!
Начитался с удовольствием - в доску!
Беру в избранное, чтоб получать
удовольствие дальше.

С улыбкой Александр

Александр Давыдов 5   02.12.2011 11:52     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что заметили:)))

Вера Солодова   02.12.2011 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.