капли канители

Рецензия на "ты видишь, дождь" (Батлер Бутлер)


капли канители
пустотелы
канут накануне
лишних изумлений
горбылей сопрелых
в вакуумных системах

ласковы припевы
без сомнений
непоходом
лени
на круги терпений
лапочки Морфея
для Помпеи

пепел не посеет
вулканище ветра
на кусочки фетра
в щёлочки стандарта
светлого квандранта

лавою непамять
веки опускает
всякую дерьмовость
быстро забывает

негой золотою
тотального несолнца
твоего невзгляда
в тонусе гасконца
засмеётся...


Рецензии