Исход из тела

Тревогой охватило тело,
Я ощутила тяжесть рук,
И поднялась незримо,смело
Над спящим телом,полным мук.

Вперёд немного пролетела
И, тихо развернув себя,
Я на ноги встать сумела,
Но страх не покидал меня!

Щемящим звуком пропищало сердце.
Иль может показалось мне.
Лежало одиноко на диване тельце,
А я стояла в темноте.

Скорей обратно - закрутилось в мыслях,
Скорее - больше не могу здесь быть.
И плавно повернулась ввысь я.
Соединиться с телом и всё забыть!

Душа спокойно,нежно опустилась,
Соединяясь с телом по указу,
И моментально в сон я погрузилась,
И хорошо,приятно стало сразу!

 


Рецензии