Последний рассвет

и свет невиданной звезды,
что нарекут всего концом,
сожжет наш мир, где я и ты,
где дом был создан нам Творцом.
где мы рождались, умирали,
чтоб свой оставить в жизни след.
всего боялись и не знали,
в чем смысл стольких наших бед.
но ярость солнечного света
нам даст на все ответ...
и вот опять чиста планета,
и никаких существ пока там нет.


Рецензии