Гефилт Афиш по-пхеньянски

Пограничник с собакой
На корейской границе...

Тихо...Горы...Леса...
Даже филин не ухнет.
Но окончен дозор ,пограничник... без пса!
Вот такая у них, у корейцев, блин, кухня...
День проходит за днём
На границе корейской,
Псов-не сыщешь с огнём!
(Разве вдруг по-еврейски
Разрешить здесь вопрос?!)
Прибыл док на заставу,
Применяет гипноз:
"Эй, кореец, скорей
Расправь уши, негодник...
Не кореец, еврей
Ты на службе сегодня!
Есть еврей... есть кашрут
И запомни, однако,
Что евреи не жрут
После службы собаку!
А теперь дуй на пост,недоумок, ты слышь?"
"Есть! Так точно! К ноге, фаршированный Фиш!"


Рецензии