Звездная ночь

В лужах отражается Луна,
Дождь прошел, и звезды появились.
Погулять меня ты позвала
Эти встречи раньше только снились.

Мы с тобой о звездах говорим:
Бетельгейзе, Сириус, Цефея.
Мы сегодня вместе убежим
Из объятий сладкого Морфея.

Бухтарма к себе нас позвала,
Прошептала нежно: "Искупайтесь".
В темноте одежду ты сняла,
Подмигнул я звездам: "Удивляйтесь".

Красотой затмила ты Луну,
Та стыдливо облаком прикрылась.
Ты нашла в душе моей струну,
Сердце для тебя мое раскрылось.

Наготой своей меня пленив,
Взгляд потупив, нежно улыбнулась.
Мир собою от меня закрыв,
От моих объятий увернулась.

В лунном свете в воду ты зашла,
Бухтарма ласкала твое тело.
За собой меня ты позвала,
И душа от радости запела.

И прохладных струй прикосновенья
Разожгли в душе моей пожар.
Я благословляю те мгновенья –
Принял я от жизни лучший дар.

Ты ко мне тихонечко подплыла
И остались в мире мы одни
Поцелуй мне нежный подарила
И сказала тихо: "Обними".

Между нами искра проскочила
И сердца забились в унисон
И любимая на ушко мне шепнула:
"Неужели это правда, а не сон?"

И глаза твои любовью засветились
Озаряя ярким светом этот мир
Даже звезды с неба к нам спустились
И на берег выглянул сатир.

Мы себя друг другу подарили
И любовь нас к звездам унесла
Трели соловьев нас разбудили
Разорвав объятья, но не сна.

Солнышко вставало из-за горки
И туман клубился над рекой
В эту ночь: от зорьки и до зорьки
Стала мне ты близкой и родной.


Рецензии