Утро

Рассвет в окно стучится
А мы с тобой не спим
И мне любовь не снится –
Люблю я, и любим.
В объятьях твоих жарких
Я наслаждаюсь жизнью,
А в поцелуях сладких
То медом, то полынью.
Твои глаза и губы –
Такое совершенство!
Они мне только любы
И только в них блаженство!
Когда ты улыбаешься,
Сияет мир вокруг!
Ты для меня стараешься?
Мой самый близкий друг!


Рецензии